BATT7.5A fuse

minoru

.020 Over
Ride
2022 Rocket3R
KIMG0230~2.JPG

先日、自転車を点検してもらいました。
ホーンの絶縁が悪い
BATT7.5Aのヒューズが切れていることが分かりました。
同じ症状になった人はいますか?

リコール対象となっているため、7.5Aのバッテリーヒューズは10Aに交換される予定です。次に、ヒューズブロックの蓋にそれを示す最新のステッカーを貼ります。
10Aのヒューズも切れていました。
原因はホーンの絶縁不良でした。

わかりました、10A を接続するとは言いませんでした。では、マイナス端子の接続不良を修正しましたが、まだヒューズが飛んでいますか?
今はホーンを外しました
ヒューズは切れません。
近いうちにホーンを交換します。

I had mine switched to a 10A from the dealer and yes a sticker was put on to clarify. Also dealer stated due to engine running hot in traffic induced locations, for some reason the horn being located so close to the headers is blowing fuses on some rockets here on island. This was from a Japanese dealer as well Minoru.

Hello friend, today Triumph did the service bulletin for the fuse on my Rocket 3.

Attachments

• DSC00720.JPG
    DSC00720.JPG
    163.8 KB · Views: 72
  • DSC00721.JPG
    DSC00721.JPG
    129.1 KB · Views: 69
私はディーラーから10Aに切り替えてもらいました、そしてはい、明確にするためにステッカーが貼られました。また、ディーラーによると、交通が誘導される場所ではエンジンが高温になり、何らかの理由でヘッダーに非常に近い位置にあるホーンがここ島の一部のロケットのヒューズを飛ばしているとのこと。これも日本のディーラーからの
こんにちは。
ホーン交換後
ヒューズは切れていません。
ホーンの位置を変えようと思っています。

KIMG0230~2.JPG

先日、自転車を点検してもらいました。
ホーンの絶縁が悪い
BATT7.5Aのヒューズが切れていることが分かりました。
同じ症状になった人はいますか?
friend write in english please

Back