Просто должен был написать о своем опыте с настройкой Powertripp для R3 Touring.
Если кто-то колеблется, не надо. Самое смешное, что я впервые загрузил мелодию на прошлой неделе и по дороге домой не заметил большой разницы.
У меня была жена на паре увеселительных поездок, и я ехал легко, поэтому все, что я заметил, это то, что мотоцикл заводился легче и в целом работал более плавно.
Затем сегодня я решил отвезти ее на работу. Вау, это была совершенно новая машина. Реакция на первых 3 передачах теперь сумасшедшая. Серьезное улучшение. Мотоцикл теперь прыгает и разгоняется намного быстрее до 60.
На самом деле я немного испугался на парковке, когда резко нажал на педаль газа, и байкер-рыба села на меня хвостом!
Я не могу объяснить задержку с ответом, но сейчас я действительно получаю гораздо больше удовольствия от мотоцикла. Это то, что я себе представлял, когда покупал Rocket.
Несколько уроков, извлеченных в процессе перепрошивки: либо отключите предохранитель фары, либо подключите зарядное устройство во время процесса. Резервное копирование оригинальной мелодии занимает вечность и убивает аккумулятор, если вы не примете эти меры предосторожности. Кроме этого, вспышка и наслаждайтесь!